Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Fisch & Fleisch

 

GROSSE FISCHSUPPE A´ LA "BOUILLABAISSE" (MIT BRANZINIFILET, SCAMPI,  ST. PETERSFISCH, ROTBARBENFILET, MUSCHELN UND SEETEUFEL), FRISCHES GEMÜSE, ROUILLE UND WEISSBROT–CROUTONS  € 28,-

  

GEBRATENE FILETS VON ROTEN MEERBARBEN AUF SPINAT-RISOTTO MIT SHRIMPS, POMODORI SECCHI UND PARMESAN   € 23,-

 

"YELLOW HOT THAI CURRY" MIT ROTEM WELSFILET, KÜRBISWÜRFERL, GEMÜSE UND KOKOSMILCH, DAZU GEDÄMPFTER BASMATIREIS  € 22,-

 

GEGRILLTES RINDSFILET AN DUNKLER SCHOKOLADEN-CHILI-SAUCE, DAZU KAROTTEN-KOHLRABI-GEMÜSE UND BUTTERREIS  € 28,-

 

ZARTER WILDSCHWEINBRATEN IN STEINPILZ-WURZELGEMÜSE-ROTWEINSAUCE, DAZU SEMMELKNÖDEL & APFEL-BLAUKRAUT  € 22,-

 

GEBRATENES BARBARIE-ENTENFILET AUF RAHMLINSEN (BERGLINSEN-BRAUNE LINSEN UND GEMÜSE-JULIENNE), DAZU GEBACKENE POLENTA-KNÖDERL UND KAPERNBEEREN  € 23,-

 

 

INDISCHES ERDNUSS-CURRY MIT GESCHNETZELTEM HÜHNERFILET, GEMÜSE UND KOKOSMILCH, DAZU BASMATI-WILDREISMIX  € 15,-

 

HAUSGEMACHTE DREIERLEI KNÖDEL (SPECK-FLEISCH-GRAMMEL) AUF SAUERKRAUT  € 14,-