Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

SOMMERPAUSE - 

25. Juli  bis inkl. 21. August 2017!  


 

DEGUSTATIONS-Menü Juli 2017  


 

AGATHON-

Gästeparkplätze!

WO?    

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Fisch & Fleisch

 

GROSSE FISCHSUPPE A´ LA "BOUILLABAISSE" (MIT BRANZINIFILET, SCAMPI, ST. PETERSFISCH, ROTBARBENFILET, MUSCHELN UND SEETEUFEL), FRISCHES GEMÜSE, ROUILLE UND WEISSBROT–CROUTONS  € 24,90

 

GEBRATENES LACHSFORELLEN-FILET AUF EIERSCHWAMMERL-RISOTTO MIT KIRSCHTOMATEN, SERVIERT MIT GROBEN PARMESANHOBEL  € 22,50

 

ZANDERFILET AUF GNOCCHI "ARRABIATTA" (TOMATENRAGOUT MIT SPECK, DREIERLEI PAPRIKA UND CHILI), DAZU BUNTER GARTENSALAT  € 19,80

 

  

GEGRILLTES BARBARIE-ENTENFILET AN DUNKLER SCHOKOLADEN-CHILISAUCE , DAZU ZWEIERLEI KAROTTENGEMÜSE UND BUTTERREIS  

€ 19,80

 

GESCHMORTE LAMMKEULE IN KICHERERBSEN-DHAL (ZWIEBEL KREUZKÜMMEL-KOREANDER)  MIT GELBE RÜBEN, UR-KAROTTEN, KOHLRABI, DAZU GERÜHRTE CREME-POLENTA  € 21,80

 

MIT PILZ-BRÖSLKRUSTE GRATINIERTES RINDSFILETSTEAK AUF BUNTEM GEMÜSE-RATATOUILLE (SOMMERLICHES MELANZANI-ZUCCHINI-PAPRIKA-TOMATENRAGOUT), DAZU KNUSPRIGE ERDÄPFEL-WEDGES & PESTO  € 26,50

 

INDISCHES ERDNUSS-CURRY MIT GESCHNETZELTEM HÜHNERFILET, GEMÜSE UND KOKOSMILCH, DAZU BASMATI-WILDREISMIX  € 13,90

 

HAUSGEMACHTE DREIERLEI KNÖDEL (SPECK-FLEISCH-GRAMMEL) AUF SAUERKRAUT  € 12,80