Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

DEGUSTATIONS-MENÜ

November 2017


Verstärkung im Service gesucht!


 

AGATHON-

Gästeparkplätze!

WO?    

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Fisch & Fleisch

 

GROSSE FISCHSUPPE A´ LA "BOUILLABAISSE" (MIT BRANZINIFILET, SCAMPI, ST. PETERSFISCH, ROTBARBENFILET, MUSCHELN UND SEETEUFEL), FRISCHES GEMÜSE, ROUILLE UND WEISSBROT–CROUTONS  € 26,-

 

GEBRATENES LACHSFORELLEN-FILET AUF SPINAT-RISOTTO MIT POMODORI SECCHI UND PARMESANHOBEL  € 22,50

 

ZANDERFILET AUF PIKANTEN RAHMLINSEN MIT BUNTEN GEMÜSE-JULIENNE UND KAPERNBEEREN, DAZU KNUSPRIGE BRATKARTOFFEL  € 20,-

 

 

GEGRILLTES BARBARIE-ENTENFILET AN DUNKLER SCHOKOLADEN-CHILI-SAUCE, DAZU ZWEIERLEI KAROTTEN-GEMÜSE UND BUTTER-REIS  € 20,-

 

GESCHMORTES WILDSCHWEIN (BRATEN & WANGERL) IN WURZELGEMÜSE-ROTWEINSAUCE MIT PREISLBEEREN, DAZU APFEL-BLAUKRAUT UND SEMMELKNÖDEL  € 20,-

 

MIT KÜRBISKERN-BRÖSLKRUSTE GRATINIERTES RINDSFILET AUF ERDÄPFEL-GNOCCHI IN MUSKATKÜRBIS-SAUCE, GARNIERT MIT RUCCOLA & KÜRBISKERN- PESTO  € 27,-

 

INDISCHES ERDNUSS-CURRY MIT GESCHNETZELTEM HÜHNERFILET, GEMÜSE UND KOKOSMILCH, DAZU BASMATI-WILDREIS-MIX  € 14,-

 

HAUSGEMACHTE DREIERLEI KNÖDEL (SPECK-FLEISCH-GRAMMEL) AUF SAUERKRAUT  € 13,-