Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Fisch & Fleisch

 

GROSSE FISCHSUPPE A´ LA "BOUILLABAISSE" (MIT BRANZINIFILET, SCAMPI, ST. PETERSFISCH, ROTBARBENFILET, MUSCHELN UND SEETEUFEL), FRISCHES GEMÜSE, ROUILLE UND WEISSBROT–CROUTONS  € 27,-

 

 GEBRATENE FILETS VON ROTEN MEERBARBEN AUF ERDÄPFEL-GNOCCHI MIT BÄRLAUCH-SPINAT, SHRIMPS & KIRSCHTOMATEN, PARMESANHOBEL  € 23,- 

 

"YELLOW HOT THAI CURRY" MIT ROTEM WELSFILET, SÜSSKARTOFFEL,   FRISCHEM GEMÜSE UND KOKOSMILCH, DAZU GEDÄMPFTER BASMATI-REIS € 21,-

 

  

GEGRILLTES ENTENFILET AN DUNKLER SCHOKOLADEN-CHILI-SAUCE, DAZU KAROTTEN-KOHLRABI-GEMÜSE UND BUTTERREIS  € 21,-

   

GESCHMORTE LAMM-KEULENSCHEIBEN "OSSOBUCO ART" IN ROTWEINSAUCE MIT KAROTTEN UND STANGENSELLERIE, DAZU GEBACKENE POLENTA-KNÖDERL  € 23,-

 

MIT BÄRLAUCH-KRUSTE GRATINIERTES RINDSFILET AUF WEISSWEIN-RISOTTO MIT WEISSEM & GRÜNEN SPARGEL, PARMESAN  € 27,-

 

INDISCHES ERDNUSS-CURRY MIT GESCHNETZELTEM HÜHNER-FILET, GEMÜSE UND KOKOSMILCH, DAZU BASMATI-WILDREIS-MIX  € 14,-

 

HAUSGEMACHTE DREIERLEI KNÖDEL (SPECK-FLEISCH-GRAMMEL) AUF SAUERKRAUT  € 13,-