Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Fisch & Fleisch

 

GROSSE FISCHSUPPE À LA "BOUILLABAISSE" (MIT BRANZINIFILET, SCAMPI,  ST. PETERSFISCH, ROTBARBENFILET, MUSCHELN UND SEETEUFEL), FRISCHES GEMÜSE, ROUILLE UND WEISSBROT–CROUTONS  € 28,-

  

GEBRATENES ZANDERFILET AUF GESCHMORTEM WEISSKRAUT MIT SPECK, DREIERLEI PAPRIKA UND LIEBSTÖCKL, BRATKARTOFFEL  € 21,-

 

"YELLOW HOT THAI CURRY" MIT ROTEM WELSFILET, BLATTSPINAT, GEMÜSE UND KOKOSMILCH, DAZU GEDÄMPFTER BASMATIREIS  € 22,-

 

 

MIT BÄRLAUCH-KRUSTE GRATINIERTES RINDSFILET AUF RISOTTO MIT WEISSEM & GRÜNEN SPARGEL, PARMESAN  € 28,-

 

ZARTER KALBSBRATEN IN WURZELGEMÜSE-WEISSWEINSAUCE MIT FRISCHEM THYMIAN, DAZU KOHLSPROSSEN & SEMMELKNÖDEL  € 21,-

 

GEGRILLTES BARBARIE-ENTENFILET AN SCHOKOLADEN-CHILI-SAUCE, DAZU KAROTTEN-KOHLRABI-GEMÜSE UND BUTTERREIS  € 22,-

 

INDISCHES ERDNUSS-CURRY MIT GESCHNETZELTEM HÜHNERFILET, GEMÜSE UND KOKOSMILCH, DAZU BASMATI-WILDREISMIX  € 16,-

 

 

HAUSGEMACHTE DREIERLEI KNÖDEL (SPECK-FLEISCH-GRAMMEL) AUF SAUERKRAUT  € 14,-