Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

DEGUSTATIONS-MENÜ

Jänner 2018 


 

  

AGATHON-

Gästeparkplätze!

WO?    

 

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Fisch & Fleisch

 

GROSSE FISCHSUPPE A´ LA "BOUILLABAISSE" (MIT BRANZINIFILET, SCAMPI, ST. PETERSFISCH, ROTBARBENFILET, MUSCHELN UND SEETEUFEL), FRISCHES GEMÜSE, ROUILLE UND WEISSBROT–CROUTONS  € 26,-

 

 GEBRATENES ZANDERFILET AUF GESCHMORTEM WEISSKRAUT MIT SPECK , DREIERLEI PAPRIKA UND LIEBSTÖCKL, DAZU BRATKARTOFFEL  € 20,-

 

MIT ERDÄPFEL-KÄSE-KRUSTE GRATINIERTES ROTES WELSFILET AUF PENNE RIGATEN MUSKATKÜRBIS-SAUCE, RUCCOLA  € 20,-

 

 

 

 GEBRATENES BARBARIE-ENTENFILET AUF PIKANTEN RAHMLINSEN MIT BUNTEN GEMÜSE-JULIENNE UND KAPERNBEEREN, DAZU KNUSPRIGE MAISPOLENTA  € 20,-

 

 

ZARTER  REHBRATEN IN WACHOLDER-WALDPILZ-SAUCE MIT FLAUMIGEM SEMMELKNÖDEL UND BLAUKRAUT  € 20,-

 

GEGRILLTES RINDSFILET AN DUNKLER SCHOKOLADEN-CHILISAUCE, DAZU ZWEIERLEI KAROTTENGEMÜSE UND BUTTERREIS  € 27,-

 

INDISCHES ERDNUSS-CURRY MIT GESCHNETZELTEM HÜHNERFILET, GEMÜSE UND KOKOSMILCH, DAZU BASMATI-WILDREIS-MIX  € 14,-

 

HAUSGEMACHTE DREIERLEI KNÖDEL (SPECK-FLEISCH-GRAMMEL) AUF SAUERKRAUT  € 13,-