Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 


 DEGUSTATIONS-MENÜ

Mai 2018 


AGATHON-

Gästeparkplätze!

WO?  

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Fisch & Fleisch

 

GROSSE FISCHSUPPE A´ LA "BOUILLABAISSE" (MIT BRANZINIFILET, SCAMPI, ST. PETERSFISCH, ROTBARBENFILET, MUSCHELN UND SEETEUFEL), FRISCHES GEMÜSE, ROUILLE UND WEISSBROT–CROUTONS  € 26,-

 

 GEBRATENES LACHSFORELLEN-FILET MIT EFERDINGER GRÜNEM & WEISSEN SPARGEL, BÄRLAUCH-GNOCCHI, RUCCOLA  € 22,-

 

"YELLOW HOT THAI CURRY" MIT ROTEM WELSFILET, SÜSSKARTOFFEL, ALLERLEI FRISCHEM GEMÜSE UND KOKOSMILCH, DAZU GEDÄMPFTER BASMATIREIS  € 20,-

  

 

   BARBARIE-ENTENFILET AN DUNKLER SCHOKOLADEN-CHILISAUCE, DAZU ZWEIERLEI GARTENGEMÜSE UND BUTTERREIS  € 20,- 

 

ZARTE  LAMMKEULE, GESCHMORT MIT KICHERERBSEN-DHAL, LILA RÜBEN UND BLATTSPINAT, DAZU KNUSPRIGE POLENTA-KNÖDERL  € 22,-

 

MIT BÄRLAUCH-BRÖSLKRUSTE GRATINIERTES RINDSFILET AUF CREMIGEM RISOTTO MIT WEISSEM & GRÜNEN SPARGEL, PARMESAN  € 27,-

 

INDISCHES ERDNUSS-CURRY MIT GESCHNETZELTEM HÜHNERFILET, GEMÜSE UND KOKOSMILCH, DAZU BASMATI-WILDREIS-MIX  € 14,-

 

HAUSGEMACHTE DREIERLEI KNÖDEL (SPECK-FLEISCH-GRAMMEL) AUF SAUERKRAUT  € 13,-