Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

MENÜ des Monats

Jänner 2019 


AGATHON-

Gästeparkplätze!

WO?  

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Fisch & Fleisch

 

GROSSE FISCHSUPPE A´ LA "BOUILLABAISSE" (MIT BRANZINIFILET, SCAMPI, ST. PETERSFISCH, ROTBARBENFILET, MUSCHELN UND SEETEUFEL), FRISCHES GEMÜSE, ROUILLE UND WEISSBROT–CROUTONS  € 27,-

 

  GEBRATENES LACHSFORELLEN-FILET AUF CREMIGEM SPINAT-RISOTTO MIT EINEM HAUCH PERNOD, KIRSCHTOMATEN UND PARMESAN  € 22,-

 

MIT ERDÄPFEL-MOZZARELLA-KRUSTE GRATINIERTES ROTES WELSFILET AUF PENNE RIGATE IN KÜRBIS-SAUCE MIT KALAMATA-OLIVEN UND RUCCOLA  € 21,-

  

    

GEGRILLTES ENTENFILET AN DUNKLER SCHOKOLADEN-CHILI-SAUCE, DAZU KAROTTEN-KOHLRABI-GEMÜSE UND BUTTERREIS  € 21,-

   

 ZARTER REHBRATEN IN STEINPILZ-WURZELGEMÜSE-SAUCE MIT FLAUMIGEM SEMMELKNÖDEL UND BLAUKRAUT  € 21,-

 

MIT BRÖSLKRUSTE ÜBERBACKENES RINDSFILET AUF ERDÄPFEL-GNOCCHI IN PIKANTER BLAUSCHIMMEL-KÄSESAUCE MIT KOHLSPROSSEN, GARNIERT MIT ROSA PFEFFER & WALNUSS-PESTO  € 27,-

 

INDISCHES ERDNUSS-CURRY MIT GESCHNETZELTEM HÜHNERFILET, GEMÜSE UND KOKOSMILCH, DAZU BASMATI-WILDREIS-MIX  € 14,-

 

HAUSGEMACHTE DREIERLEI KNÖDEL (SPECK-FLEISCH-GRAMMEL) AUF SAUERKRAUT  € 13,-