Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Fisch & Fleisch

 

GROSSE FISCHSUPPE A´ LA "BOUILLABAISSE" (MIT BRANZINIFILET, SCAMPI,  ST. PETERSFISCH, ROTBARBENFILET, MUSCHELN UND SEETEUFEL), FRISCHES GEMÜSE, ROUILLE UND WEISSBROT–CROUTONS  € 28,-

  

GEBRATENE FILETS VON ROTEN MEERBARBEN AUF CREMIGEM EIERSCHWAMMERL-RISOTTO MIT KIRSCHTOMATEN UND PARMESAN  € 23,-

 

 "YELLOW HOT THAI CURRY" MIT ROTEM WELSFILET, MUSKATKÜRBIS, FRISCHEM GEMÜSE UND KOKOSMILCH, DAZU GEDÄMPFTER BASMATIREIS  € 22,-

 

  

GEGRILLTES ENTENFILET AN DUNKLER SCHOKOLADEN-CHILI-SAUCE, DAZU KAROTTEN-KOHLRABI-GEMÜSE UND BUTTERREIS  € 22,-

   

ZARTER WILDSCHWEINBRATEN IN WURZELGEMÜSE-ROTWEINSAUCE MIT FRISCHEN PREISLBEEREN, DAZU  SEMMELKNÖDEL & APFEL-ROTKRAUT  € 22,-

 

MIT PARMESAN-BRÖSLKRUSTE GRATINIERTES RINDSFILET AUF ERDÄPFEL-GNOCCHI IN AUBERGINEN-ZUCCHINI-PAPRIKA-TOMATEN-RAGOUT MIT PESTO  € 28,-

 

INDISCHES ERDNUSS-CURRY MIT GESCHNETZELTEM HÜHNERFILET, GEMÜSE UND KOKOSMILCH, DAZU BASMATI-WILDREISMIX  € 15,-

 

HAUSGEMACHTE DREIERLEI KNÖDEL (SPECK-FLEISCH-GRAMMEL) AUF SAUERKRAUT  € 14,-