Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

MENÜ des Monats

 November 2018 


AGATHON-

Gästeparkplätze!

WO?  

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Fisch & Fleisch

 

GROSSE FISCHSUPPE A´ LA "BOUILLABAISSE" (MIT BRANZINIFILET, SCAMPI, ST. PETERSFISCH, ROTBARBENFILET, MUSCHELN UND SEETEUFEL), FRISCHES GEMÜSE, ROUILLE UND WEISSBROT–CROUTONS  € 26,-

 

  GEBRATENES LACHSFORELLEN-FILET AUF CREMIGEM SPINAT-RISOTTO MIT EINEM HAUCH PERNOD, KIRSCHTOMATEN UND PARMESAN  € 22,-

 

"YELLOW HOT THAI CURRY" MIT ROTEM WELSFILET, SÜSSKARTOFFEL, ALLERLEI FRISCHEM GEMÜSE UND KOKOSMILCH, DAZU GEDÄMPFTER BASMATIREIS  € 20,-

  

    

  GEGRILLTES BARBARIE-ENTENFILET AUF BUNTEN RAHMLINSEN (ROTE-BERG-BRAUNE) MIT GROSSEN KAPERN-BEEREN, KNUSPRIGE POLENTA-KNÖDERL  € 21,-

   

 WILDSCHWEINBRATEN MIT WURZELGEMÜSE-ROTWEINSAUCE, DÖRR-PFLAUMEN & FRISCHEN PREISLBEEREN, DAZU SEMMELKNÖDEL & APFEL-BLAUKRAUT  € 21,-

 

MIT KÜRBISKERN-BRÖSLKRUSTE GRATINIERTES RINDSFILET AUF ERDÄPFEL-GNOCCHI IN KÜRBIS-RAGOUT, SERVIERT MIT RUCCOLA UND PARMESANHOBEL  € 27,-

 

INDISCHES ERDNUSS-CURRY MIT GESCHNETZELTEM HÜHNERFILET, GEMÜSE UND KOKOSMILCH, DAZU BASMATI-WILDREIS-MIX  € 14,-

 

HAUSGEMACHTE DREIERLEI KNÖDEL (SPECK-FLEISCH-GRAMMEL) AUF SAUERKRAUT  € 13,-