Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Fisch & Fleisch

 

GROSSE FISCHSUPPE À LA "BOUILLABAISSE" (MIT BRANZINIFILET, SCAMPI,  ST. PETERSFISCH, ROTBARBENFILET, MUSCHELN UND SEETEUFEL), FRISCHES GEMÜSE, ROUILLE UND WEISSBROT–CROUTONS  € 28,-

  

GEBRATENES ZANDERFILET AUF GESCHMORTEM WEISSKRAUT MIT SPECK, DREIERLEI PAPRIKA UND LIEBSTÖCKL, BRATKARTOFFEL  € 23,-

 

"YELLOW HOT THAI CURRY" MIT ROTEM WELSFILET, KÜRBISWÜRFERL, GEMÜSE UND KOKOSMILCH, DAZU GEDÄMPFTER BASMATIREIS  € 22,-

 

GRATINIERTES RINDSFILET (WALDPILZ-BRÖSLKRUSTE) AUF KOHLSPROSSEN MIT ERDÄPFEL-GNOCCHI IN BLAUSCHIMMELKÄSE-SAUCE, GARNIERT MIT ROSA PFEFFER UND WALNUSS-PESTO  € 28,-

 

ZARTER KALBSBRATEN IN WURZELGEMÜSE-WEISSWEIN-SAUCE  MIT FRISCHEM THYMIAN, DAZU SEMMELKNÖDEL UND BUNTES GEMÜSE   € 22,-

 

GEGRILLTES BARBARIE-ENTENFILET AN SCHOKOLADEN-CHILI-SAUCE, DAZU KAROTTEN-KOHLRABI-GEMÜSE UND BUTTERREIS  € 23,-

 

INDISCHES ERDNUSS-CURRY MIT GESCHNETZELTEM HÜHNERFILET, GEMÜSE UND KOKOSMILCH, DAZU BASMATI-WILDREIS-MIX  € 15,-

 

HAUSGEMACHTE DREIERLEI KNÖDEL (SPECK-FLEISCH-GRAMMEL) AUF SAUERKRAUT  € 14,-