Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

MENÜ des Monats

März 2019 


AGATHON-

Gästeparkplätze!

WO?  

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Suppen, Vorspeisen- & Salatvariationen

 

  

ERDÄPFEL-GRAUKÄSE-SUPPE MIT ROSA PFEFFER  € 5,- 

WÜRZIGE PASTINAKEN-CREMESUPPE MIT CURCUMA  € 5,- 

SPINAT-CREMESUPPE MIT GERÖSTETEN SCHWARZBROT-SCHNIRL  € 5,-

 

 

 PIKANT-SCHARFES „CHILI CON CARNE“   € 6,-/9,-

 

  

 

"SARDE IN SAOR" ALTVENEZIANISCHES REZEPT FÜR SARDINENFILETS, EINGELEGT IN ACETO BALSAMICO MIT ROSINEN UND PINIEN, SERVIERT AUF RUCCOLA MIT PARMESANHOBEL  € 10,-/12,-

 

SCHWARZE REIS-KROQUETTEN MIT THUNFISCH & GERÄUCHERTER THUNFISCH AUF ASIATISCH-SCHARFEM SOYAKEIME-ROHKOSTSALAT (SOYA-SESAMÖL-DRESSING)  € 10,-/12,-

  

RÄUCHERLACHS UND SÜSS-SCHARFER GURKENSALAT, TIGER-SHRIMPS "CEVICHE" MARINIERT MIT LIMETTE, KOREANDER, CHILI UND TOMATE, GARNIERT MIT SALAT-COCKTAIL  € 10,-/12,-

 

"ZWEI x TAFELSPITZ" VOM KALB (THUNFISCH-KAPERNSAUCE) UND VOM RIND (BERGLINSENSALAT), SERVIERT MIT SALAT-ALLERLEI  € 10,-/12,-

 

SCHAF-FRISCHKÄSE-TERRINE MIT WALNÜSSEN UND ROSA PFEFFER, EINGELEGTE ROTE RÜBEN, GRATINIERT MIT ZIEGENKÄSE CAMEMBERT, ENDIVIE-CHINAKOHL-RADICCHIO-SALATPOTPOURRI (WALNUSSÖL-HIMBEERESSIG-DRESSING)  € 10,-/12,-

 

 

KLEINER BLATTSALAT  € 4,- 

KLEINER GEMISCHTER SALAT € 4,50