Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

DEGUSTATIONS-MENÜ

Jänner 2018 


 

  

AGATHON-

Gästeparkplätze!

WO?    

 

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Suppen, Vorspeisen- & Salatvariationen

 

 

SÜSSKARTOFFELSUPPE MIT KOKOSMILCH UND INGWER  € 4,50

 

WEISSE BOHNENSUPPE MIT GERÄUCHERTEM THUNFISCH  € 5,-

 

TOMATEN-KICHERERBSENSUPPE MIT FETA-SCHAFKÄSE  € 4,50

 

PIKANT-SCHARFES „CHILI CON CARNE“   € 6,-/9,-

 

 

SALAT „AGATHON“, GROSSER GEMISCHTER SALAT MIT GEGRILLTEM HÜHNERFILET, EI UND JOGHURT-KNOBLAUCH-DIP  € 10,-/12,-

 

GEBRATENER HALLOUMI KÄSE & KNUSPRIGE FALAFEL (GEBACKENE KICHERERBSEN-BÄLLCHEN) AUF BUNTEM SALAT MIT KALAMATA-OLIVEN  € 10,-/12,-

 

"TOSKANISCHES  CARPACCIO" GEROLLTES RINDERFILET, GEWÜRZT MIT PARMESAN UND KRÄUTER, AUF RUCCOLA MIT KLEINEM SALAT-POTPOURRI  € 10,-/12,-

 

"WINTERLICHE IMPRESSIONEN" GERÄUCHERTES GÄNSEBRUSTFILET & SAUCE CUMBERLAND, WILDSCHWEIN-SALAMI & ZWETSCHKEN-CHUTNEY,  GEBRATENE SPECK-DATTELN & SALAT-ALLERLEI  € 10,-/12,-

 

     POCHIERTER OKTOPUS & SHRIMPS-CEVICHE (PERUANISCHE            ART MARINIERT MIT LIMETTE, GEMÜSE UND CHILI/KOREANDER),           SERVIERT AUF WEISSEM RETTICH, GARNIERT MIT SALATCOCKTAIL             € 10,-/12,-

 

 

KLEINER BLATTSALAT  € 4,- 

KLEINER GEMISCHTER SALAT € 4,50