Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Suppen, Vorspeisen- & Salatvariationen

 

  

UNGARISCHE FISOLENSUPPE MIT SCHAFKÄSE & PAPRIKA  € 5,-

 KUKURUZ-SUPPE MIT KÜRBISKERNÖL, DAZU ROHSCHINKEN-GRISSINI  € 5

  PIKANTE KÜRBISCREME-SUPPE MIT KOKOSMILCH UND SCAMPI  € 7,-

 

 

 PIKANT-SCHARFES „CHILI CON CARNE“   € 6,-/9,-

 

  

"TOSKANISCHES CARPACCIO" GEROLLTES RINDSFILET MARINIERT MIT KRÄUTERN UND OLIVENÖL, FEIN AUFGESCHNITTEN AUF RUCCOLA MIT PARMESAN UND SALAT-COCKTAIL  € 10,-/12,-

 

EIERSCHWAMMERL-TÖRTCHEN MIT BASILIKUM AUF BLATTSALATEN, GARNIERT MIT SÜSS-SAUER EINGELEGTEN CHERRY-TOMATEN,  OSSO COLLO UND ZUCCHINI-CARPACCIO  € 10,-/12,-

 

GEBACKENE SCHWARZE RISOTTO-RÄUCHERFORELLEN-KROQUETTEN AUF ASIATISCH SCHARFEM ROHKOST-SALAT MIT FRISCHEN SOJAKEIMEN, LEMONGRASS & INGWER, GARNIERT MIT GERÄUCHTEM THUNFISCH  € 10,-/12,-

 

"HERBSTLICHE IMPRESSIONEN" HIRSCH-ROHSCHINKEN & ZWETSCHKEN-CHUTNEY, GÄNSE-PASTETE MIT SAUCE CUMBERLAND, DATTELN IM SPECKMANTEL, BUNTES SALAT-ALLERLEI  € 10,-/12,-

 

KLEINER BLATTSALAT  € 4,50    

KLEINER GEMISCHTER SALAT € 5,-