AGATHON | RESTAURANT | BAR ...
... ist Arbeit an einer Kultur !
Suppen, Vorspeisen- & Salatvariationen
SELLERIECREMESUPPE MIT WALNÜSSEN & TRÜFFELÖL € 5,-
WÜRZIGE KUKURUZ-SUPPE MIT SPECK-CHIPS € 5,-
PIKANTE KÜRBISCREME-SUPPE MIT KOKOSMILCH UND SCAMPI € 7,-
PIKANT-SCHARFES „CHILI CON CARNE“ € 6,-/9,-
"TOSKANISCHES CARPACCIO" GEROLLTES RINDSFILET, MARINIERT MIT KRÄUTERN UND OLIVENÖL AUF RUCCOLA MIT PARMESAN, SÜSS-SAUREN EIERSCHWAMMERL UND SALAT € 10,-/12,-
GELBES LINSEN-HUMMUS UND ROTER LINSEN-AUFSTRICH MIT KORIANDER AUF EINGELEGTEM MUSKATKÜRBIS, SERVIERT MIT FETA-CRUMBLES VON DER ZIEGE, KLEINES SALAT-POTPOURRI € 10,-/12,-
ZARTER OKTAPUS & "STINTS IN SAOR" VENEZIANISCHES REZEPT FÜR KLEINE ÄHRENFISCHE IN ACETO BALSAMICO MIT ROSINEN UND PINIEN, SERVIERT MIT KIRSCHTOMATEN UND SALAT-COCKTAIL € 10,-/12,-
"HERBSTLICHE IMPRESSIONEN" GÄNSE-PASTETE MIT SAUCE CUMBERLAND, HIRSCH-ROHSCHINKEN & GERÄUCHERTES ENTENFILET AN ZWETSCHKEN-CHUTNEY, BUNTES SALAT-ALLERLEI € 10,-/12,-
KLEINER BLATTSALAT € 4,50
KLEINER GEMISCHTER SALAT € 5,-