Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

SOMMERPAUSE - 

25. Juli  bis inkl. 21. August 2017!  


 

DEGUSTATIONS-Menü Juli 2017  


 

AGATHON-

Gästeparkplätze!

WO?    

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Suppen, Vorspeisen- & Salatvariationen

 

 

KAROTTEN-CURRYSUPPE MIT KOKOSMILCH  € 4,20

 SPARGELCREMESUPPE MIT SHRIMPS  € 4,60

 GAZPACHO MIT LARDO-SPECK-GRISSINI  € 4,20

  

PIKANT-SCHARFES „CHILI CON CARNE“   € 5,80 / 8,90

 

SALAT „AGATHON“, GROSSER GEMISCHTER SALAT MIT GEGRILLTEM HÜHNERFILET, EI UND JOGHURT-KNOBLAUCH-DIP € 9,50/11,50

 

GEBRATENER HALLOUMI KÄSE MIT SÜSS-SAUREM MANGO-CHUTNEY & KNUSPRIGE FALAFEL (GEBACKENE KICHERERBSEN-BÄLLCHEN) AUF  BUNTEM SALAT-COCKTAIL  € 9,50/11,50

 

"TOSKANISCHES  CARPACCIO" GEROLLTES RINDERFILET, GEWÜRZT MIT PARMESAN UND KRÄUTER, AUF RUCCOLA MIT KLEINEM SALAT-POTPOURRI  € 10,00/12,00

 

MIT ACETO BIANCO SÜSS-SAUER EINGELEGTE EIERSCHWAMMERL AUF FEIN AUFGESCHNITTENEN SEMMELKNÖDEL, SERVIERT MIT POMODORI SECCHI UND SALAT-ALLERLEI  € 10,00/12,00

 

SALAT "NIZZA" MIT THUNFISCH, WARMEN KARTOFFELN UND FISOLEN IN PIKANTER FRENCH-DRESSING AUF SOMMERLICHEN BLATTSALATEN, GARNIERT MIT GROSSEN KAPERNBEEREN  € 10,00/12,00

 

 

KLEINER BLATTSALAT  € 4,00

KLEINER GEMISCHTER SALAT € 4,50