Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

DEGUSTATIONS-MENÜ

November 2017


Verstärkung im Service gesucht!


 

AGATHON-

Gästeparkplätze!

WO?    

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Suppen, Vorspeisen- & Salatvariationen

 

 

KASTANIENCREMESUPPE MIT INGWER UND KOKOSMILCH  € 4,50

 

 WÜRZIGE ROTE LINSENSUPPE MIT SPECK-CHIPS   € 4,50

 

SPINATSUPPE MIT SHRIMPS & SCHWARZBROT-CROUTONS  € 5,20

 

PIKANT-SCHARFES „CHILI CON CARNE“   € 6,-/9,-

 

 

SALAT „AGATHON“, GROSSER GEMISCHTER SALAT MIT GEGRILLTEM HÜHNERFILET, EI UND JOGHURT-KNOBLAUCH-DIP  € 10,-/12,-

 

GEBRATENER HALLOUMI KÄSE & KNUSPRIGE FALAFEL (GEBACKENE KICHERERBSEN-BÄLLCHEN) AUF BUNTEM SALAT MIT KALAMATA-OLIVEN  € 10,-/12,-

 

"TOSKANISCHES  CARPACCIO" GEROLLTES RINDERFILET, GEWÜRZT MIT PARMESAN UND KRÄUTER, AUF RUCCOLA MIT KLEINEM SALAT-POTPOURRI  € 10,-/12,-

 

HERBSTLICHE IMPRESSIONEN MIT WILDSCHWEIN-SALAMI,   GERÄUCHERTER GÄNSEBRUST UND SAUCE CUMBERLAND, DATTELN IM ROHSCHINKEN, KLEINER SALAT  € 10,-/12,-

 

ZIEGENKÄSE "CREME BRUELEE" & ENDIVIE-ZUCKERHUT-RADICCHIO-SALATCOCKTAIL MIT WALNÜSSEN, BERGKÄSE UND TRAUBEN, MARINIERT IN WALNUSSÖL/HIMBEERESSIG   € 10,-/12,-

 

 

KLEINER BLATTSALAT  € 4,- 

KLEINER GEMISCHTER SALAT € 4,50