Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Suppen, Vorspeisen- & Salatvariationen

 

  

PIKANTE ROTE LINSENSUPPE MIT SCHAFKÄSE & OLIVEN  € 5,-

 KALTE GURKEN-KORIANDERSUPPE MIT GERÄUCHERTEN THUNFISCH  € 6,-

 SPINATCREMESUPPE MIT SCHWARZBROT-CROUTONS  € 5,-

 

 

 PIKANT-SCHARFES „CHILI CON CARNE“   € 6,-/9,-

 

  

"STINTS IN SAOR" VENEZIANISCHES REZEPT FÜR ÄHRENFISCHE KLEINER MEERESFISCH) IN BALSAMICO & OLIVENÖL-MARINADE MIT ROSINEN UND PINIEN, SERVIERT AUF RUCCOLA MIT PARMESAN UND SALAT-COCKTAIL  € 10,-/12,-

 

EIERSCHWAMMERL-TÖRTCHEN MIT BASILIKUM, SERVIERT AUF SOMMERLICHEN BLATTSALATEN, GARNIERT MIT SÜSS-SAUER EINGELEGTEN CHERRY-TOMATEN, OSSO COLLO UND ZUCCHINI-CARPACCIO  € 10,-/12,-

 

RÄUCHERLACHS UND SÜSS-SCHARFER GURKENSALAT, TIGER-SHRIMPS "CEVICHE" MARINIERT MIT LIMETTE, KORIANDER, CHILI UND TOMATE, GARNIERT MIT SALAT-POTPOURRI  € 10,-/12,-

 

GEBRATENER HALLOUMI-KÄSE UND GEBACKENE FALAFEL (KICHERERBSEN-BÄLLCHEN) AUF SALAT-MIX IN AYRAN-DRESSING MIT KALAMATA-OLIVEN UND ZWETSCHKEN-CHUTNEY 

10,-/12,-

 

 

KLEINER BLATTSALAT  € 4,- 

KLEINER GEMISCHTER SALAT € 4,50