Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Suppen, Vorspeisen- & Salatvariationen

 

  

BÄRLAUCHCREME-SUPPE MIT CROUTONS  € 5,- 

ROTE RÜBENSUPPE MIT MUSCHELN UND KREN-DIP  € 6,- 

  KÜRBISCREME-SUPPE MIT KOKOSMILCH UND SCAMPI  € 7,-

 

 

 PIKANT-SCHARFES „CHILI CON CARNE“   € 6,-/9,-

 

  

GEROLLTES RÄUCHERLACHS-HEILBUTT-CARPACCIO MIT CREME FRAICHE UND DILL, DAZU SERVIEREN WIR SPARGEL, BÄRLAUCH-PESTO & KLEINEN SALAT  € 10,-/12,-

 

GEGRILLTER HALLOUMI-KÄSE UND FALAFEL (GEBACKENE KICHERERSEN-LAIBCHEN) AUF EINGELEGTEM MUSKATKÜRBIS, MEDITERRAN MARINIERTE SCHWARZAUGEN-BOHNEN MIT KALAMATA-OLIVEN UND ROTEM ZWIEBEL, SALAT-POTPOURRI  € 10,-/12,-

 

GEBACKENE SCHWARZE RISOTTO-RÄUCHERFISCH-KROQUETTEN"MILD SMOKED" THUNFISCH-SCHEIBEN AUF ASIATISCH-SCHARFEM SOYAKEIME-ROHKOSTSALAT (SOYA-SESAMÖL)  € 10,-/12,-

 

"VITELLO TONNATO" POCHIERTER KALBS-TAFELSPITZ, FEIN AUFGESCHNITTEN, MIT PIKANTEM KAPERN-TONNO-SALSA UND KAPERNBEEREN, BUNTER SALATCOCKTAIL  € 10,-/12,-

 

KLEINER BLATTSALAT  € 4,50    

KLEINER GEMISCHTER SALAT € 5,-