Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 


 DEGUSTATIONS-MENÜ

Mai 2018 


AGATHON-

Gästeparkplätze!

WO?  

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Suppen, Vorspeisen- & Salatvariationen

 

 

 BÄRLAUCHSUPPE MIT FETA UND KNUSPRIGEN CROUTONS  € 4,50

 

TOMATENCREMESUPPE MIT GRISSINI & ROHSCHINKEN  € 4,50

 

 KAROTTEN-CURRYSUPPE MIT SHRIMPS UND KOKOSMILCH  € 5,-

 

 

PIKANT-SCHARFES „CHILI CON CARNE“   € 6,-/9,-

 

 

SALAT „AGATHON“, GROSSER GEMISCHTER SALAT MIT GEGRILLTEM HÜHNERFILET, EI UND JOGHURT-KNOBLAUCH-DIP  € 10,-/12,-

 

GEBRATENER HALLOUMI KÄSE & KNUSPRIGE FALAFEL (GEBACKENE KICHERERBSEN-BÄLLCHEN) AUF BUNTEM SALAT MIT KALAMATA-OLIVEN  € 10,-/12,-

 

FEINES SPARGEL-MOUSSE AUF SALAT-COCKTAIL & GEROLLTES RÄUCHERFISCH-CARPACCIO MIT HEILBUTT, GRAVED LACHS, DILL-FRISCHKÄSE-CREME, WASABI  € 10,-/12,-

 

"FRÜHLINGS-ERWACHEN" ZIEGENFRISCHKÄSE-TERRINE MIT DATTELN UND PINIEN, MIT HONIG GRATINIERTER MILDER ZIEGEN-CAMEMBERT AUF WILDKRÄUTERSALAT (WALNUSSÖL/HIMBEERESSIG-MARINADE), GARNIERT MIT PIKANTEN RADISCHEN-SPROSSEN  € 10,-/12,-

 

GEBACKENE SCHWARZE REIS-KROQUETTEN MIT THUNFISCH AUF ASIATISCH SCHARF MARINIERTEM SOYAKEIME-ROHKOST-SALAT, SERVIERT MIT GERÄUCHERTEN THUNFISCH-SCHEIBEN  € 10,-/12,-

 

 

 

KLEINER BLATTSALAT  € 4,- 

KLEINER GEMISCHTER SALAT € 4,50