Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

DEGUSTATIONS-MENÜ

September 2017


 

AGATHON-

Gästeparkplätze!

WO?    

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Suppen, Vorspeisen- & Salatvariationen

 

 

KASTANIEN-CREMESUPPE MIT INGWER UND KOKOSMILCH  € 4,20

 WÜRZIGE LINSENSUPPE MIT FETA-SCHAFKÄSE  € 4,20

 BÄUERLICHE FISOLENSUPPE MIT SPECK & GRISSINI  € 4,20

 

PIKANT-SCHARFES „CHILI CON CARNE“   € 5,80 / 8,90

 

SALAT „AGATHON“, GROSSER GEMISCHTER SALAT MIT GEGRILLTEM HÜHNERFILET, EI UND JOGHURT-KNOBLAUCH-DIP € 9,50/11,50

 

GEBRATENER HALLOUMI KÄSE MIT SÜSS-SAUREM MANGO-CHUTNEY & KNUSPRIGE FALAFEL (GEBACKENE KICHERERBSEN-BÄLLCHEN) AUF  BUNTEM SALAT-COCKTAIL  € 9,50/11,50

 

"TOSKANISCHES  CARPACCIO" GEROLLTES RINDERFILET, GEWÜRZT MIT PARMESAN UND KRÄUTER, AUF RUCCOLA MIT KLEINEM SALAT-POTPOURRI  € 10,00/12,00

 

SÜSS-SAUER EINGELEGTE EIERSCHWAMMERL (OMA´S REZEPT) AUF FEIN AUFGESCHNITTENEN SEMMELKNÖDEL, SERVIERT MIT POMODORI SECCHI UND SALAT-ALLERLEI  € 10,00/12,00

 

CREMIGES KÜRBIS-MOUSSE & KÜRBISKERN-PESTO, MIT ACETO BIANCO MARINIERTER MUSKATKÜRBIS, FRISCHKÄSEBÄLLCHEN IM KÜRBISKERN-MANTEL, KLEINER SALAT  € 10,00/12,00

 

 

KLEINER BLATTSALAT  € 4,00

KLEINER GEMISCHTER SALAT € 4,50