Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Suppen, Vorspeisen- & Salatvariationen

 

  

SPINATCREMESUPPE MIT SCHAFKÄSE-WÜRFERL  € 5,-

ROTE RÜBENSUPPE MIT MUSCHELN UND KREN-DIP  € 6,-

  KÜRBISCREME-SUPPE MIT KOKOSMILCH UND SCAMPI  € 7,-

 

 

 PIKANT-SCHARFES „CHILI CON CARNE“   € 6,-/9,-

 

  

GEROLLTES RÄUCHERLACHS-HEILBUTT-CARPACCIO MIT CREME FRAICHE UND DILL, SERVIERT MIT KIRSCHTOMATEN, RUCCOLA, WASABICREME & KLEINEN SALAT  € 10,-/12,-

 

GELBES LINSEN-HUMMUS UND ROTER LINSEN-AUFSTRICH MIT KORIANDER AUF EINGELEGTEM MUSKATKÜRBIS, SERVIERT MIT FETA-CRUMBLES VON DER ZIEGE, SALAT-POTPOURRI  € 10,-/12,-

 

GEBACKENE SCHWARZE RISOTTO-RÄUCHERFISCH-KROQUETTEN"MILD SMOKED" THUNFISCH-SCHEIBEN AUF ASIATISCH-SCHARFEM SOYAKEIME-ROHKOSTSALAT (SOYA-SESAMÖL)  € 10,-/12,-

 

"VORSPEISEN-TRIO" GERÄUCHERTES ENTENFILET AN SAUCE CUMBERLAND, HIRSCH-ROHSCHINKEN MIT ZWETSCHKEN-CHUTNEY, DATTELN IM SPECKMANTEL, BUNTER SALAT-COCKTAIL  10,-/12,-

 

KLEINER BLATTSALAT  € 4,50    

KLEINER GEMISCHTER SALAT € 5,-