Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Suppen, Vorspeisen- & Salatvariationen

 

  

 

SPINAT-KÄSE-SUPPE MIT KÄSE-CROUTONS  € 5,-

KALTE GURKEN-KORIANDERSUPPE MIT GERÄUCHERTEN THUNFISCH  € 6,-

SPARGELCREME-SUPPE MIT SCAMPI UND JUNGEN ERBSEN  € 7,-

 

 

 

 PIKANT-SCHARFES „CHILI CON CARNE“   € 6,-/9,-

 

  

GEROLLTES RÄUCHERLACHS-HEILBUTT-CARPACCIO MIT CREME FRAICHE UND DILL, DAZU SERVIEREN WIR SHRIMPS, ORANGEN-HONIG-SENFSAUCE & KLEINEN SALAT  € 10,-/12,-

 

GEGRILLTER HALLOUMI-KÄSE UND FALAFEL (GEBACKENE KICHERERSEN-LAIBCHEN)AUF SALAT-POTPOURRI MIT MEDITERRAN MARINIERTEN SCHWARZAUGEN-BOHNEN, KALAMATA-OLIVEN & ROTEN ZWIEBEL  € 10,-/12,-

 

"CREME BRULEE" MIT MILDEM ZIEGEN-CAMEMBERT, SERVIERT AUF SOMMERLICHEN BLATTSALATEN, GARNIERT MIT SÜSS-SAUER EINGELEGTEN CHERRY-TOMATEN, ZIEGEN-FETA & ZUCCHINI-CARPACCIO  € 10,-/12,-

 

"VITELLO TONNATO" POCHIERTER KALBS-TAFELSPITZ, FEIN AUFGESCHNITTEN, MIT PIKANTEM THUNFISCH-KAPERN-SALSA UND KAPERNBEEREN, BUNTER SALATCOCKTAIL  € 10,-/12,-

 

KLEINER BLATTSALAT  € 4,50    

KLEINER GEMISCHTER SALAT € 5,-