Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

DEGUSTATIONS-MENÜ

Juli 2018 


AGATHON-

Gästeparkplätze!

WO?  

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Suppen, Vorspeisen- & Salatvariationen

 

 

 

PIKANTE RADISCHENCREMESUPPE MIT JACOBSMUSCHEL  € 6,- 

 

TOMATENCREMESUPPE MIT GRISSINI & ROHSCHINKEN  € 4,50

 

EIERSCHWAMMERLSUPPE MIT KÄSE-CROUTONS  € 5,-

 

 

PIKANT-SCHARFES „CHILI CON CARNE“   € 6,-/9,-

 

 

SALAT „AGATHON“, GROSSER GEMISCHTER SALAT MIT GEGRILLTEM HÜHNERFILET, EI UND JOGHURT-KNOBLAUCH-DIP  € 10,-/12,-

 

GEBRATENER HALLOUMI KÄSE & KNUSPRIGE FALAFEL (GEBACKENE KICHERERBSEN-BÄLLCHEN) AUF BUNTEM SALAT MIT KALAMATA-OLIVEN  € 10,-/12,-

 

EIERSCHWAMMERL-TÖRTCHEN MIT BASILIKUM, SERVIERT AUF RUCCOLA & SOMMERLICHEN BLATTSALATEN, GARNIERT MIT SÜSS-SAUER EINGELEGTEN CHERRY-TOMATEN, OSSO COLLO UND ZUCCHINI-CARPACCIO  € 10,-/12,-

 

"CREME BRULEE" VOM ZIEGENFRISCHKÄSE MIT THYMIAN, MIT HONIG GRATINIERTER MILDER ZIEGEN-CAMEMBERT, WILDKRÄUTERSALAT (WALNUSSÖL/HIMBEERESSIG-MARINADE), PIKANTE RADISCHEN-SPROSSEN  € 10,-/12,-

 

GEBACKENE SCHWARZE REIS-KROQUETTEN MIT THUNFISCH AUF ASIATISCH SCHARF MARINIERTEM SOYAKEIME-ROHKOSTSALAT, UND GERÄUCHERTEN THUNFISCHSCHEIBEN  € 10,-/12,-

 

 

KLEINER BLATTSALAT  € 4,- 

KLEINER GEMISCHTER SALAT € 4,50