Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

Suppen, Vorspeisen- & Salatvariationen

 

  

SELLERIECREMESUPPE MIT WALNÜSSEN & TRÜFFELÖL  € 5,-

 WÜRZIGE KUKURUZ-SUPPE MIT SPECK-CHIPS  € 5,- 

  PIKANTE KÜRBISCREME-SUPPE MIT KOKOSMILCH UND SCAMPI  € 7,-

 

 

 PIKANT-SCHARFES „CHILI CON CARNE“   € 6,-/9,-

 

  

"TOSKANISCHES CARPACCIO" GEROLLTES RINDSFILET, MARINIERT MIT KRÄUTERN UND OLIVENÖL AUF RUCCOLA MIT PARMESAN, SÜSS-SAUREN EIERSCHWAMMERL UND SALAT  € 10,-/12,-

 

GELBES LINSEN-HUMMUS UND ROTER LINSEN-AUFSTRICH MIT KORIANDER AUF EINGELEGTEM MUSKATKÜRBIS, SERVIERT MIT FETA-CRUMBLES VON DER ZIEGE, KLEINES SALAT-POTPOURRI  € 10,-/12,-

 

ZARTER OKTAPUS & "STINTS IN SAOR" VENEZIANISCHES REZEPT FÜR KLEINE ÄHRENFISCHE IN ACETO BALSAMICO MIT ROSINEN UND PINIEN, SERVIERT MIT KIRSCHTOMATEN UND SALAT-COCKTAIL  € 10,-/12,-

 

"HERBSTLICHE IMPRESSIONEN" GÄNSE-PASTETE MIT SAUCE CUMBERLAND, HIRSCH-ROHSCHINKEN & GERÄUCHERTES ENTENFILET AN ZWETSCHKEN-CHUTNEY, BUNTES SALAT-ALLERLEI  € 10,-/12,-

 

KLEINER BLATTSALAT  € 4,50    

KLEINER GEMISCHTER SALAT € 5,-