Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

 

Unser Degustations-Menü...

 

...ist ein monatlich wechselndes Menü mit saisonalem Motto

 

Das 4-gängige Menü repräsentiert unseren Küchenstil und beinhaltet ein Glas Aperitif und 4 saisonale Gerichte in kleiner Menüvariante. 

Die Menüspeisen sind auch in normaler Portionsgröße in unserer Abendkarte zu finden.   

 

 

  

Aktuelles Degustations-Menü

 

"BELLINI", WINZERSEKT & MARILLEN-MARK   

 

EIERSCHWAMMERL-TÖRTCHEN MIT BASILIKUM, SERVIERT AUF SOMMERLICHEN BLATTSALATEN, GARNIERT MIT SÜSS-SAUER EINGELEGTEN CHERRY-TOMATEN, OSSO COLLO UND ZUCCHINI-CARPACCIO

 

KALTE GURKEN-KORIANDERSUPPE MIT GERÄUCHERTEN THUNFISCH

 

MIT PARMESAN-BRÖSLKRUSTE GRATINIERTES KLEINES RINDSFILET AUF ERDÄPFEL-GNOCCHI IN AUBERGINEN-ZUCCHINI-PAPRIKA-TOMATEN-RAGOUT MIT PESTO

  

NEKTARINEN-GRATIN MIT BRAUNEM ZUCKER A LA CREME BRULEE FLAMBIERT 

 

                                                                                                                   Pro Person € 45,00