Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

 

Unser Degustations-Menü...

 

...ist ein monatlich wechselndes Menü mit saisonalem Motto

 

Das 4-gängige Menü repräsentiert unseren Küchenstil und beinhaltet ein Glas Aperitif und 4 saisonale Gerichte in kleiner Menüvariante. 

Die Menüspeisen sind auch in normaler Portionsgröße in unserer Abendkarte zu finden.   

 

 

  

Aktuelles Degustations-Menü

 

PRICKELNDER WINZERSEKT MIT ERDBEERMARK   

 

FEINE SPARGEL-TERRINE, GEKÜHLTER BLANCHIERTER ZWEIERLEI SPARGEL & MÜHLVIERTLER ROHSCHINKEN, BÄRLAUCH-PESTO, BUNTER SALAT-COCKTAIL

 

GRÜNER & WEISSER SPARGEL (FAM. STÖTTINGER RUFLING) "POLONAISE ART" IN BUTTER-KRÄUTERBRÖSL, GEHACKTEM EI, SÜSS-SAUER  EINGELEGTE KIRSCH-TOMATEN, RUCCOLA     

 

MIT BÄRLAUCH-KRUSTE GRATINIERTES KLEINES RINDSFILET AUF WEISSWEINRISOTTO MIT WEISSEM & GRÜNEN SPARGEL, PARMESAN

 

ERDBEER-JOGHURT-MOUSSE,  CREMIGES KOKOS-TIRAMISU, MARINIERTE ERDBEEREN 

 

                                                                                                                   Pro Person € 45,00