Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

 

Unser Degustations-Menü...

 

...ist ein monatlich wechselndes Menü mit saisonalem Motto

 

Das 4-gängige Menü repräsentiert unseren Küchenstil und beinhaltet ein Glas Aperitif und 4 saisonale Gerichte in kleiner Menüvariante. 

Die Menüspeisen sind auch in normaler Portionsgröße in unserer Abendkarte zu finden.   

 

 

  

Aktuelles Degustations-Menü

 

"BAAD ANGEL" mit MARTINI FIERO TONIC LIMETTE PREISLBEEREN  

        

           GELBES LINSEN-HUMMUS UND ROTER LINSEN-AUFSTRICH MIT KORIANDER AUF EINGELEGTEM MUSKATKÜRBIS, SERVIERT MIT FETA-CRUMBLES VON DER ZIEGE, KLEINES SALAT-POTPOURRI    

 

EIN WENIG KICHERERBSEN-DHAL MIT SÜSSKARTOFFEL, FISOLEN, RETTICH-RAHM UND EIN PAAR BRATKARTOFFERL 

 

GRATINIERTES KLEINES RINDSFILET (WALDPILZ-BRÖSLKRUSTE) AUF KOHLSPROSSEN MIT ERDÄPFEL-GNOCCHI IN BLAUSCHIMMELKÄSE-SAUCE, GARNIERT MIT ROSA PFEFFER UND WALNUSS-PESTO

 

"OIS TOPF´N" TOPFENKNÖDEL IN BUTTERBRÖSL, TOPFEN-STRACCIATELLA-CREME UND MARILLEN-RAGOUT       

 

                                                                                              PRO PERSON € 46,-