Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

 

Unser Degustations-Menü...

 

...ist ein monatlich wechselndes Menü mit saisonalem Motto

 

Das 4-gängige Menü repräsentiert unseren Küchenstil und beinhaltet ein Glas Aperitif und 4 saisonale Gerichte in kleiner Menüvariante. 

Die Menüspeisen sind auch in normaler Portionsgröße in unserer Abendkarte zu finden.   

 

 

  

Aktuelles Degustations-Menü

 

EIN GLAS WINZERSEKT MIT PREISLBEER-MARK   

 

 "HERBSTLICHE IMPRESSIONEN" HIRSCH-ROHSCHINKEN & ZWETSCHKEN-CHUTNEY, GÄNSE-PASTETE MIT SAUCE CUMBERLAND, DATTELN IM SPECKMANTEL, BUNTES SALAT-ALLERLEI  

 

KLEINER TELLER PENNE IN EIERSCHWAMMERLSAUCE, SERVIERT MIT GERÄUCHERTEM ENTENBRUSTFILET  

 

ZARTER WILDSCHWEINBRATEN IN WURZELGEMÜSE-ROTWEINSAUCE MIT FRISCHEN PREISLBEEREN, DAZU SEMMELKNÖDEL & APFEL-ROTKRAUT  

 

ZWETSCHKEN-HASELNUSS-GRATIN MIT BRAUNEM ZUCKER A LA CREME BRULEE FLAMBIERT

 

                                                                                                                   Pro Person € 45,00