Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

 

Unser Degustations-Menü...

 

...ist ein monatlich wechselndes Menü mit saisonalem Motto

 

Das 4-gängige Menü repräsentiert unseren Küchenstil und beinhaltet ein Glas Aperitif und 4 saisonale Gerichte in kleiner Menüvariante. 

Die Menüspeisen sind auch in normaler Portionsgröße in unserer Abendkarte zu finden.   

 

 

  

Aktuelles Degustations-Menü

 

GLAS WINZERSEKT MIT PREISLBEERMARK 

   

ZARTER OKTAPUS & "STINTS IN SAOR" VENEZIANISCHES REZEPT FÜR KLEINE ÄHRENFISCHE IN ACETO BALSAMICO MIT ROSINEN UND PINIEN, SERVIERT MIT KIRSCHTOMATEN UND SALAT-COCKTAIL

 

SELLERIECREMESUPPE MIT WALNÜSSEN & TRÜFFELÖL  

 

GEGRILLTES KLEINES RINDSFILET AN DUNKLER SCHOKOLADEN-CHILI-SAUCE, DAZU KAROTTEN-KOHLRABI-GEMÜSE UND BUTTERREIS

 

EIERLIKÖR-ZIMT-TIRAMISU & TOFFEE-KEKS-PARFAIT

 

                                                                                              PRO PERSON € 46,-