Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

MENÜ des Monats

März 2019 


AGATHON-

Gästeparkplätze!

WO?  

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

 

Unser Degustations-Menü...

 

...ist ein monatlich wechselndes Menü mit saisonalem Motto

 

Das 4-gängige Menü repräsentiert unseren Küchenstil und beinhaltet ein Glas Aperitif und 4 saisonale Gerichte in kleiner Menüvariante. 

Die Menüspeisen sind auch in normaler Portionsgröße in unserer Abendkarte zu finden.   

 

 

  

Aktuelles Degustations-Menü

 

"BAAD ANGEL" mit MARTINI FIERO, TONIC, LIMETTE, PREISLBEEREN

 

 

"SARDE IN SAOR" ALTVENEZIANISCHES REZEPT FÜR SARDINEN-FILETS, EINGELEGT IN ACETO BALSAMICO MIT ROSINEN UND PINIEN, SERVIERT AUF RUCCOLA MIT PARMESANHOBEL

 

KLEINER TELLER SCHWARZWURZELN "POLONAISE" IN KNUSPERBRÖSL MIT KRÄUTERN, GEHACKTEM EI, EIN PAAR BRATKARTOFFEL, RETTICH-RADISCHEN-RAHM

 

FISCHSUPPE A´ LA "BOUILLABAISSE" (MIT BRANZINIFILET, SCAMPI, ST. PETERSFISCH, ROTBARBENFILET, MUSCHELN UND SEETEUFEL), FRISCHES GEMÜSE, ROUILLE UND WEISSBROT–CROUTONS

 

"OIS TOPF´N" TOPFENKNÖDEL IN BUTTERBRÖSL, TOPFEN-EIS UND MARINIERTE ERDBEEREN 

                                                                                                         

                                                                                              Pro Person € 45,00