Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 AGATHON | RESTAURANT | BAR ...

 

 ... ist Arbeit an einer Kultur !

 

 

Unser Degustations-Menü...

 

...ist ein monatlich wechselndes Menü mit saisonalem Motto

 

Das 4-gängige Menü repräsentiert unseren Küchenstil und beinhaltet ein Glas Aperitif und 4 saisonale Gerichte in kleiner Menüvariante. 

Die Menüspeisen sind auch in normaler Portionsgröße in unserer Abendkarte zu finden.   

 

 

  

Aktuelles Degustations-Menü

 

"LILA LILLY" mit LILLET ROSE WILD BERRY-TONIC LIMETTENBLATT     

 

GEROLLTES RÄUCHERLACHS-HEILBUTT-CARPACCIO MIT CREME FRAICHE UND DILL, DAZU SERVIEREN WIR SPARGEL, ORANGEN-HONIG-SENFSAUCE & KLEINEN SALAT   

 

ZWEIERLEI SPARGEL (FAM. STÖTTINGER RUFLING) "POLONAISE ART" IN BUTTER-KRÄUTERBRÖSL MIT GEHACKTEM EI UND SÜSS-SAUER EINGELEGTE KIRSCH-TOMATEN     

 

MIT BÄRLAUCH-KRUSTE GRATINIERTES KLEINES RINDSFILET AUF WEISSWEINRISOTTO MIT WEISSEN & GRÜNEN SPARGEL, PARMESAN

 

ERDBEER "PANNA COTTA", MOUSSE AU CHOCOLAT, ERDBEEREN

   

                                                                                                          PRO PERSON € 46,-