ASCHERMITTWOCH 2025
Alles Fisch & Meeresfrüchte à la AGATHON - das Spezialmenü am 5. März 2025
So manchen schon bekannt - erwarten Sie...
ZU BEGINN
EIN GLAS WINZERSEKT, MARKUS HUBER, TRAISENTAL & FEINE LACHSBUTTER MIT BRANDL'S BAGUETTEZUM DURCHKOSTEN EIN KALTES VORSPEISEN-BUFFET AN DER BAR
- KLASSISCHER MATJES-SALAT MIT RAHM, APFEL, ZWIEBEL UND KARTOFFEL
- „SARDE IN SAOR“ ALTVENEZIANISCHES REZEPT FÜR SARDINEN, EINGELEGT IN ACETO BALSAMICO MIT PINIEN UND ROSINEN
- ZARTER OKTOPUS-SALAT, MARINIERT MIT ACETO BIANCO AUF PIKANTEM RUCCOLA MIT FRISCHEM PARMESAN
GEBACKENE RÄUCHERLACHS-KROQUETTEN AUF ASIATISCHEM ROHKOSTSALAT & HAUCHDÜNNEN KOHLRABI-SCHEIBEN, SCHARF MARINIERT IN INGWER-LEMONGRASS-SOYADRESSING
"ITALIAN SUSHI" MIT THUNFISCH, FRISCHKÄSE, PAPRIKA UND WASABI IM TRAMEZZINI-MANTEL
GROSSE TIGERSHRIMPS MIT GUACAMOLE (AVOCADO-CREME) IM GLAS MIT CHICOREE
ROTES RÜBEN-CARPACCIO MIT FORELLEN-MOUSSE
HAUPTSPEISEN - ALLE FRISCH ZUBEREITET UND SERVIERT *
- MIESMUSCHELN IN WEISSWEIN-WURZELGEMÜSE-KNOBLAUCH-KRÄUTER-SUD
- GEFÜLLTE KALAMARI (BLATTSPINAT, REIS & FETA) AUF TOMATEN-MAIS-SALSA
- GEBRATENES ZANDERFILET AUF GESCHMORTEM WEISSKRAUT MIT DREIERLEI PAPRIKA UND LIEBSTÖCKL
- GEGRILLTER SEETEUFEL IM ROHSCHINKENMANTEL AUF SCHWARZEM RISOTTO MIT FRISCHEM ROSMARIN
- "YELLOW HOT THAI CURRY" MIT RIESENGARNELEN, ANANAS, FRISCHEM GEMÜSE UND KOKOSMILCH
* je nach Appetit jede Hauptspeise oder nur Ihre Gustostückerl ausprobieren oder wieder genießen
ZUM ABSCHLUSS EIN KÖSTLICHES DESSERT-TRIO
- HIMBEER "PANNA COTTA", MOUSSE AU CHOCOLAT, HIMBEER-RAGOUT
PRO PERSON € 92,-
Ich freue mich auf Ihre Reservierung und Besuch am ASCHERMITTWOCH.
Bis bald im Agathon – mit herzlichen Grüßen Reingruber Andi
DEGUSTATIONS-MENÜS für MÄRZ
(ab 2 Personen)