ASCHERMITTWOCH 2025

Alles Fisch & Meeresfrüchte à la AGATHON - das Spezialmenü am 5. März 2025

So manchen schon bekannt - erwarten Sie...



ZU BEGINN

EIN GLAS WINZERSEKT, MARKUS HUBER, TRAISENTAL & FEINE LACHSBUTTER MIT BRANDL'S BAGUETTE


ZUM DURCHKOSTEN EIN KALTES VORSPEISEN-BUFFET AN DER BAR

  • KLASSISCHER MATJES-SALAT MIT RAHM, APFEL, ZWIEBEL UND KARTOFFEL
  •  „SARDE IN SAOR“ ALTVENEZIANISCHES REZEPT FÜR SARDINEN, EINGELEGT IN ACETO BALSAMICO MIT PINIEN UND ROSINEN
  • ZARTER OKTOPUS-SALAT, MARINIERT MIT ACETO BIANCO AUF PIKANTEM RUCCOLA MIT FRISCHEM PARMESAN
  • GEBACKENE RÄUCHERLACHS-KROQUETTEN AUF ASIATISCHEM ROHKOSTSALAT & HAUCHDÜNNEN KOHLRABI-SCHEIBEN, SCHARF MARINIERT IN INGWER-LEMONGRASS-SOYADRESSING

  • "ITALIAN SUSHI" MIT THUNFISCH, FRISCHKÄSE, PAPRIKA UND WASABI IM TRAMEZZINI-MANTEL

  • GROSSE TIGERSHRIMPS MIT GUACAMOLE (AVOCADO-CREME) IM GLAS MIT CHICOREE

  • ROTES RÜBEN-CARPACCIO MIT FORELLEN-MOUSSE


HAUPTSPEISEN - ALLE FRISCH ZUBEREITET UND SERVIERT *

  • MIESMUSCHELN IN WEISSWEIN-WURZELGEMÜSE-KNOBLAUCH-KRÄUTER-SUD

  • GEFÜLLTE KALAMARI (BLATTSPINAT, REIS & FETA) AUF TOMATEN-MAIS-SALSA

  • GEBRATENES ZANDERFILET AUF GESCHMORTEM WEISSKRAUT MIT DREIERLEI PAPRIKA UND LIEBSTÖCKL

  • GEGRILLTER SEETEUFEL IM ROHSCHINKENMANTEL AUF SCHWARZEM RISOTTO MIT FRISCHEM ROSMARIN

  • "YELLOW HOT THAI CURRY" MIT RIESENGARNELEN, ANANAS, FRISCHEM GEMÜSE UND KOKOSMILCH   

* je nach  Appetit jede Hauptspeise oder nur Ihre Gustostückerl ausprobieren oder wieder genießen


ZUM ABSCHLUSS EIN KÖSTLICHES DESSERT-TRIO

  • HIMBEER "PANNA COTTA", MOUSSE AU CHOCOLAT, HIMBEER-RAGOUT


PRO PERSON € 92,-


Ich freue mich auf Ihre Reservierung und Besuch am ASCHERMITTWOCH.

Bis bald im Agathon – mit herzlichen Grüßen Reingruber Andi     


DEGUSTATIONS-MENÜS für FEBRUAR

(ab 2 Personen)

DEGUSTATIONS-MENÜS für MÄRZ

(ab 2 Personen)

Über's AGATHON ...

... gibt es viel zu erzählen

Seit 1990 gibt es das Agathon, welches sich ständig verändert, entwickelt und zu dem herangereift ist, was es ist - ein persönlich geführtes Abendrestaurant (Chef steht am Herd) mit gepflegtem und dennoch legerem Ambiente im Kerzenschein.